Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Vereint im Glauben

Mehrmals im Jahr trifft sich der ökumenischen Frauenkreis um Andachten vorzubereiten und zu halten. Hierzu treffen sich Frauen aus der evangelischen Kirche Hochstadt und der Katholischen Kirche Stankt Bonifatius in Hochstadt.

Regelmäßig Andachten sind der Weltgebetstag, der Schöpfungstag und das Friedensgebet in der Karwoche. Außerdem findet 1 – 2 mal im Jahr ein gemeinsames Kochen statt.

Es wäre schön, wenn auf diesem Wege interessierte Frauen sich entschließen könnten, mitzumachen. Nähere Informationen in unserem Gemeindebüro.

Weltgebetstag am 1. Freitag im März

Zum Weltgebetstag wird die ganze Gemeinde - Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche - herzlich eingeladen.

Friedensgebet

Am Montag nach Palmsonntag, in der Karwoche wird ein Friedensgebet im Wechsel in der Evangelischen Kirche Hochstadt oder in der katholischen Kirche St. Bonifatius in Hochstadt abgehalten. Im Jahre 2015 war das Thema: Wir stehen unter dem Kreuz.

Schöpfungstag

An jedem 1. Freitag im September wird Deutschlandweit ein Schöpfungstag gefeiert. Dieser Tag wurde auf dem ökumenischen Kirchentag 2010 in München ins Leben gerufen.