Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Gemeinde

Wenn es an dieser Stelle Gemeinde heißt, meinen wir unsere zum Kirchenkreis Hanau gehörende Kirchengemeinde mit ihren ca. 2000 Gemeindegliedern.
KirchengemeindePIXA

Der hauptamtliche Pfarrer leitet die Gemeinde zusammen mit den ehrenamtlichen Mitgliedern des Kirchenvorstandes. Er wird derzeit durch eine Pfarrerin und einen Pfarrer mit Predigtauftrag unterstützt. Einige Voll- und Teilzeitkräfte sowie eine unverzichtbare Gruppe an ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern tragen zum Gelingen des Gemeindelebens bei.

DSC 7833 725x453

Zentrum dieses Miteinanders ist an den meisten Tagen der Woche unser Gemeindehaus, das neben kirchlichen eine Vielzahl von nicht kirchlichen Gruppen und Vereinen Platz bietet. Hier können auch für Familienfeiern, Vereinstreffen oder Tagungen Räumlichkeiten angemietet werden.

Gemeindehausszene
.