Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
Gemeinde

Wenn es an dieser Stelle Gemeinde heißt, meinen wir unsere zum Kirchenkreis Hanau gehörende Kirchengemeinde mit ihren ca. 2000 Gemeindegliedern.
KirchengemeindePIXA

Der hauptamtliche Pfarrer leitet die Gemeinde zusammen mit den ehrenamtlichen Mitgliedern des Kirchenvorstandes. Er wird derzeit durch einen Pfarrer mit Predigtauftrag unterstützt. Einige Voll- und Teilzeitkräfte sowie eine unverzichtbare Gruppe an ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern tragen zum Gelingen des Gemeindelebens bei.

DSC 7833 725x453

Zentrum dieses Miteinanders ist an den meisten Tagen der Woche unser Gemeindehaus, das neben kirchlichen eine Vielzahl von nicht kirchlichen Gruppen und Vereinen Platz bietet. Hier können auch für Familienfeiern, Vereinstreffen oder Tagungen Räumlichkeiten angemietet werden.

Gemeindehausszene
.