Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.
Fröhliche Senioren

Die “Fröhlichen Senioren” wurden als Gruppe 1976 gegründet. Seit dieser Zeit treffen sie sich, um gemeinsam einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag zu verbringen. Dazu gehören natürlich Kaffee und Kuchen, sowie verschiedene Aktivitäten:
Entspannungstraining, Seniorengymnastik im Sitzen, Bingo.

Interessante Vorträge verschiedener Referenten und Diskussionsrunden bereichern das Programm in Regelmäßigen Abständen.

Kirchliche Feiertage, Geburtstage und andere Anlässe werden bedacht und gefeiert.
Interessierte Senioren sind herzlich eingeladen.

Ausflüge/Busfahrten
Neben den regelmäßigen Treffen werden alle zwei Monate Busausflüge mit wechselnden Zielen angeboten.
Auch Gäste, die nicht der Seniorengruppe angehören, sind als Mitfahrer herzlich eingeladen.
In der Regel startet der Bus um 10°° Uhr vom Bürgerhaus in Hochstadt, Ringstraße 21 und kommt gegen 20°° Uhr wieder zurück.

Die Liste der Ausflüge im 2017 erhalten Sie HIER