Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Kommt her - macht mit !

children 1499265 640Seit je her hat Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde einen besonderen Stellenwert.
Zu den Kindergottesdiensten kommen häufig schon die Kleinsten, oft noch in Begleitung ihrer Eltern, bis hin zu denen im annähernden Konfi-Alter. Der Pfarrer wird bei der Gestaltung der Kindergottesdienste unterstützt von Helferinnen und Helfern, dem sogenannten KiGo-Team.

Für ab 6-Jährige werden Aktivitäten und Hilfen in verschiedenen Gruppen angeboten.

Wer von den 12- bis 22-Jährigen einfach nur zwanglos mit Gleichaltrigen zusammen sein möchte hat hierzu im Rahmen des offenen Jugendtreffs (JUZ) ebenso die Gelegenheit.

Für Jugendliche die sich selbst gerne als Teamer ehrenamtlich in die Jugendarbeit einbringen möchten besteht die Möglichkeit die anerkannte Ausbildung für ehrenamtliche Jugendleiter zu absolvieren.

Das Team der Kinder- und Jugendarbeit freut sich auf euch!
IMG 7021Ausschnitt kl