Wer dem Geringen Gewalt tut, lästert dessen Schöpfer.
Eure Güte lasst kund sein allen Menschen! Der Herr ist nahe!
Jugendtreff (Juz)

Jugendlichen im Alter von 11 - 21 Jahren steht im Gemeindehaus ein eigener Jugendraum zur Verfügung. Im so genannten Jugendkeller oder JUZ ( Jugendzentrum ), wie die Jugendlichen selbst sagen, stehen den jugendlichen Besuchern Tischkicker, Billard, Dart, Tischtennis, verschiedene Spielkonsolen, viele Tisch- und Gemeinschaftsspiele, TV und PC zur Verfügung.

Die Zeiten des Offenen Jugendtreffs laden ein, sich gemeinsam mit Freunden im Jugendkeller zu treffen.

Wünsche sind gerne gesehen. Unsere Angebote sind freiwillig und sollen den Jugendlichen in erster Linie eine gute Freizeitgestaltung ermöglichen. Deshalb besteht jederzeit die Möglichkeit neue Vorschläge zu machen. Wir sind immer offen für neue Ideen, sinnvolle Veränderungen oder kreative Überlegungen.

Unsere Angebote  finden deshalb je nach Interessen und Wünschen der Besuchergruppen stat

Aktuelle Öffnungszeiten
Dienstag    von 15:30 bis 18:30 Uhr
Donnerstag  von 16:00 bis 18:30 Uhr

Wallgraben 4
63477 Maintal

Laufende Angebote

zur Zeit keine festen Angebote

Thematische Angebote

Thementage zu bestimmten Themen

z.B. Partnerschaft, Alkohol und Drogen, Übergang Schule und Beruf Selbstbehauptung usw.

Hilfreiche Angebote

Wir möchten Kinder und die Jugend in allen Lebensbereichen unterstützen.

Geschlechtsspeziefische Angebote

Gerne berücksichtigen wir die besonderen Interessen von Mädchen und Jungs und bieten Freiräume in separaten Gruppen.