Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
Besuchsdienstkreis
dsc01532

Seit einigen Jahren besuchen außer dem Pfarrer auch ehrenamtlichen Mitarbeiter Gemeindeglieder ab dem 81. Geburtstag.

Dieser Kreis trifft sich alle zwei Monate, um die Besuche für die kommenden Geburtstage (Ehrentage) vorzubereiten und Erfahrungen auszutauschen.

Schön ist es, dass immer wieder berichtet wird, dass die Jubilare sich auf das Treffen freuen, von früher erzählen oder neues aus der Gemeinde erfahren möchten um auf diesem Wege am Geschehen der Gemeinde teil zu haben.

Ob der Besuch erwünscht ist, wird vorher abgeklärt.

Außerdem werden neu zugezogene Gemeindeglieder aufgesucht und mit einem Willkommensgruß, einem kleinen Geschenk, sowie Informationsmaterial überrascht.

Wer sich gerne einbringen möchte ist hierzu herzlich eingeladen.
Bei Interesse bitte im Gemeindebüro melden.