Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.

Aktuelles

Abschied von den Hochstädter Kirchenkonzert und eine Würdigung des professionellen Ehrenamts des Ehepaars Grebhardt
bteb-kopie

Am 29. August 2022 fand das Abschlusskonzert einer Konzertreihe mit Tradition statt: Die Hochstädter Kirchenkonzerte.

Gottes Mathematik und was das mit unserem Bild von Kirche zu tun hat

Gottes Mathematik geht so:
Nicht 200 Silbergroschen, sondern noch viel weniger, nämlich fünf Gerstenbrote und zwei Fische reichten...

Taufe mit Brunnenwasser Großes Tauffest auf dem Marktplatz in Bischofsheim lockt Gäste an
20220710173705
Jubiläumskonfirmationen 2022

Goldene Konfirmationen Jg 1970 -72 am Samstag, 11. Juni, alle weiteren Jubiläumskonfirmationen am Sonntag, 12. Juni

Konfirmation 2022
konfirmation-2022-maintal-hochstadt

8 Konfirmierte - so schön war´s!

Gründonnerstagsbrot
grundonnerstagsbrot
Friedensgebete in der offenen Kirche

In unserer offenen Kirche können Sie dienstags - sonntags (10 - 16 Uhr) in der Gebetsecke Gebete aufschreiben, Sorgen ablegen und Kerzen anzünden. Aktuelle Friedensgebete in unserem Kirchenkreis finden Sie hier.

Spenden für die Menschen in der Ukraine
Die Konfis 2021/22 stellen sich vor
konfis-2021
Alles Gute zum Schulstart!
Pfarrerin Zander wird auch eingeschult
postkarte-schulanfang
Konfi_Zeit
Start mit Pfannenbrot