Der HERR wird Zion wieder trösten.
Aus großer Todesnot hat er uns errettet und wird er uns erretten; auf ihn haben wir unsere Hoffnung gesetzt.
Gemeinde

Wenn es an dieser Stelle Gemeinde heißt, meinen wir unsere zum Kirchenkreis Hanau gehörende Kirchengemeinde mit ihren ca. 1800 Gemeindegliedern.
KirchengemeindePIXA

Die Pfarrstelle unserer Gemeinde ist seit 01.07.2020 vakannt. Bis die Stelle wieder besetzt ist leiten die Pfarrer Markus Heider und Philipp von Stockhausen, der durch einen Predigtauftrag schon länger bei uns ist, die Gemeinde zusammen mit den ehrenamtlichen Mitgliedern des Kirchenvorstandes. Fünf Halbtags- und Teilzeitkräfte sowie eine unverzichtbare Gruppe an ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern tragen zum Gelingen des Gemeindelebens bei.

DSC 7833 725x453

Zentrum dieses Miteinanders war vor "Corona"  an den meisten Tagen der Woche unser Gemeindehaus, das neben kirchlichen eine Vielzahl von nicht kirchlichen Gruppen und Vereinen Platz bot und je nach Lockerung der "Corona-Regelungen" hoffentlich bald wieder seinen Vollbetrieb aufnehmen kann. Hier können dann auch wieder für Familienfeiern, Vereinstreffen oder Tagungen Räumlichkeiten angemietet werden.

Gemeindehausszene
.