Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Gemeinde

Wenn es an dieser Stelle Gemeinde heißt, meinen wir unsere zum Kirchenkreis Hanau gehörende Kirchengemeinde mit ihren ca. 1800 Gemeindegliedern.
KirchengemeindePIXASeit 1. April 2021
ist Pfarrerin Annegret Zander unsere Gemeindepfarrerin.
Zusammen mit dem ehrenamtlich arbeitenden Kirchenvorstand und Pfarrer Philipp von Stockhausen, der durch einen Predigtauftrag seit 2013 bei uns ist, leitet sie die Gemeinde. Fünf Halbtags- und Teilzeitkräfte sowie eine unverzichtbare Gruppe an ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern tragen zum Gelingen des Gemeindelebens bei.

DSC 7833 725x453

Zentrum dieses Miteinanders war vor "Corona"  an den meisten Tagen der Woche unser Gemeindehaus, das neben kirchlichen eine Vielzahl von nicht kirchlichen Gruppen und Vereinen Platz bot und je nach Lockerung der "Corona-Regelungen" hoffentlich bald wieder seinen Vollbetrieb aufnehmen kann. Hier können dann auch wieder für Familienfeiern, Vereinstreffen oder Tagungen Räumlichkeiten angemietet werden.

Gemeindehausszene
.