Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Pfarrer*in
zander-lachend-190-kb-2020medioschauderna
Annegret Zander
Gemeindepfarrerin
06181 - 4236250
philipp-vonstockhausen2
Philipp von Stockhausen
Pfarrer mit Predigtauftrag
06181-3005626

Kreisjugendpfarrer im Kirchenkreis Hanau. Er ist auch auf Facebook  erreichbar.