Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
dsc2233600-2

Der Kirchenvorstand ist das oberste Leitungsorgan der Gemeinde. In Unserer Gemeinde besteht er aus zwölf ehrenamtlich tätigen, gewählten und berufenen Mitgliedern sowie dem Pfarrer der auch Vorsitzender des Kirchenvorstandes ist.
Die Amtszeit des Kirchenvorstandes begann im Jahre 2019. Eine Amtsperiode dauert sechs Jahre.
Weiterhin gehören  zwei Kirchenälteste mit beratender Simme dem KV an. Mechthild Bauscher und Wolfgang Hesse wurden 2020 vom Kirchenvorstand auf Lebenszeit in dieses Amt berufen.
Im Rahmen eines Predigtauftrages gehörte Pfarrer Philipp von Stockhausen seit 2014 dem KV mit beratender Stimme an.
Seit 01. Juli 2020 ist die Pfarrstelle unserer Gemeinde vakant. Bis zur Neubesetzung ist Pfarrer von Stockhausen geschäftsführender Pfarrer und Vorsitzender des Kirchenvorstandes.
Pfarrer Markus Heider ist seit Oktober mit einer halben Pfarrstelle in unserer Gemeinde und beratendes Mitglied im KV.

Die Amtseinführung der aktuellen und Verabschiedung der ausscheidenden Kirchenvorsteherinnen- und vorsteher  erfolgte am Sonntag 01.12.2019, 1. Advent im Gottesdienst.

bauscher
Mechthild Bauscher

Nach 30 jähriger
Vollmitgliedschaft im KV wurde M. Bauscher 2020 zur Kirchenältesten mit beratender Stimme in den KV berufen.

hesse
Wolgfgang Hesse

Nach 30 jähriger
Vollmitgliedschaft im KV wurde W. Hesse 2020 zum Kirchenältesten mit beratender Stimme in den KV berufen.

philipp-vonstockhausen2

Ursula Müller
Rentnerin

Schwerpunkte