Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
dsc2233600-2

Der Kirchenvorstand ist das oberste Leitungsorgan der Gemeinde. In Unserer Gemeinde besteht er aus zwölf ehrenamtlich tätigen, gewählten und berufenen Mitgliedern sowie dem Pfarrer der auch Vorsitzender des Kirchenvorstandes ist.

Die Amtszeit des Kirchenvorstandes begann im Jahre 2019. Eine Amtsperiode dauert sechs Jahre.
Im Rahmen eines Predigtauftrages gehört Pfarrer Philipp von Stockhausen dem KV mit beratender Stimme an.
Seit 01. Juli 2020 ist die Pfarrstelle unserer Gemeinde vakant. Bis zur Neubesetzung ist Pfarrer von Stockhausen geschäftsführender Pfarrer und Vorsitzender des Kirchenvorstandes.

Die Amtseinführung der aktuellen und Verabschiedung der ausscheidenden Kirchenvorsteherinnen- und vorsteher  erfolgte am Sonntag 01.12.2019, 1. Advent im Gottesdienst.

philipp-vonstockhausen2

Ursula Müller
Rentnerin

Schwerpunkte