Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Die Geschichte der Kirchengemeinde

Auf diesen Seiten können Sie sich detallierte geschichtliche Ausarbeitungen über die Kirche ansehen.

Wir danken dem Verfasser Herrn Peter Heckert www.peterheckert.de für die Bereitstellung dieser Ausarbeitungen und der damit verbundenen Arbeit beim Recherchieren und Zusammentragen dieser Informationen.

Weiterhin danken wir auch den Mitbürgern für Ihre Unterstützung bei dieser Arbeit und der Bereitstellung von Dokumenten und Bildern aus deren Privatbesitz.