Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.
Die Finsternis vergeht und das wahre Licht scheint schon.
Die Geschichte der Kirchengemeinde

Auf diesen Seiten können Sie sich detallierte geschichtliche Ausarbeitungen über die Kirche ansehen.

Wir danken dem Verfasser Herrn Peter Heckert www.peterheckert.de für die Bereitstellung dieser Ausarbeitungen und der damit verbundenen Arbeit beim Recherchieren und Zusammentragen dieser Informationen.

Weiterhin danken wir auch den Mitbürgern für Ihre Unterstützung bei dieser Arbeit und der Bereitstellung von Dokumenten und Bildern aus deren Privatbesitz.