Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Die Geschichte der Kirchengemeinde

Auf diesen Seiten können Sie sich detallierte geschichtliche Ausarbeitungen über die Kirche ansehen.

Wir danken dem Verfasser Herrn Peter Heckert www.peterheckert.de für die Bereitstellung dieser Ausarbeitungen und der damit verbundenen Arbeit beim Recherchieren und Zusammentragen dieser Informationen.

Weiterhin danken wir auch den Mitbürgern für Ihre Unterstützung bei dieser Arbeit und der Bereitstellung von Dokumenten und Bildern aus deren Privatbesitz.