3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Die Geschichte der Kirchengemeinde

Auf diesen Seiten können Sie sich detallierte geschichtliche Ausarbeitungen über die Kirche ansehen.

Wir danken dem Verfasser Herrn Peter Heckert www.peterheckert.de für die Bereitstellung dieser Ausarbeitungen und der damit verbundenen Arbeit beim Recherchieren und Zusammentragen dieser Informationen.

Weiterhin danken wir auch den Mitbürgern für Ihre Unterstützung bei dieser Arbeit und der Bereitstellung von Dokumenten und Bildern aus deren Privatbesitz.