In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.

Seele in Not

SeeleInNot Pixa4

Manchmal hilft schon ein ausführliches und sensibles Gespräch dabei, ein Problem genauer zu erfassen und dann auch gezielt anzugehen. Dafür steht Ihnen Pfarrer Rau im Rahmen seiner Möglichkeiten gerne zur Verfügung. Ein seelsorgerliches Gespräch hat aber auch seine Grenzen. Es kann eine fachliche oder medizinische Beratung oder gar Therapie nicht ersetzen. Dafür gibt es auch in kirchlichem Rahmen spezielle Einrichtungen und Beratungsstellen, die Ihnen weiterführende und vertiefende Angebote machen können.

Telefonseelsorge,  hier anklicken
Hilfestellung, Beratung und Begleitung in schwierigen Lebenssituationen.

Diakonie,  hier anklicken
Die Kirchliche Allgemeine Sozial- und Lebensberatung.