Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.
Eintritt / Wiedereintritt

Diese Seite unserer Homepage wird gerade überarbeitet.

Daher nur soviel: Sie können Pfarrer Rau zu diesem Thema ansprechen oder sich an das Gemeindebüro wenden wo man sich ihrem Anliegen vertrauensvoll annehmen wird.

Informationen rund um den Kircheneintritt finden Sie auch auf der Homepage unserer Landeskirche.

Sie können ebenso auch an eine der Kircheneintrittsstellen wenden, die es in der ganzen Bundesrepublik gibt. Adressen für den Bereich der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck finden Sie hier.