Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
Kindergottesdienst – Neues KiGo-Team gestartet!
p1020912-konv

Im Herbst 2016 ist ein neues KiGo – Team mit vielen Ideen und großer Vorfreude gestartet. Zum Team gehören Max Heiser, Jakob Röll, Lilli Vorbeck, Lea Sagehorn, Alina Jungmann, Selina Trunk, Nicla Appel, Viola Smet, Noah Mbah und Pfr. Uwe Rau.

Der Kindergottesdienst findet außerhalb der hessischen Schulferien regelmäßig an jedem Sonntag statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren.