Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Kindergottesdienst – Neues KiGo-Team gestartet!
p1020912-konv

Im Herbst 2016 ist ein neues KiGo – Team mit vielen Ideen und großer Vorfreude gestartet. Zum Team gehören Max Heiser, Jakob Röll, Lilli Vorbeck, Lea Sagehorn, Alina Jungmann, Selina Trunk, Nicla Appel, Viola Smet, Noah Mbah und Pfr. Uwe Rau.

Der Kindergottesdienst findet außerhalb der hessischen Schulferien regelmäßig an jedem Sonntag statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren.