Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Kindergottesdienst – Neues KiGo-Team gestartet!
p1020912-konv

Im Herbst 2016 ist ein neues KiGo – Team mit vielen Ideen und großer Vorfreude gestartet. Zum Team gehören Max Heiser, Jakob Röll, Lilli Vorbeck, Lea Sagehorn, Alina Jungmann, Selina Trunk, Nicla Appel, Viola Smet, Noah Mbah und Pfr. Uwe Rau.

Der Kindergottesdienst findet außerhalb der hessischen Schulferien regelmäßig an jedem Sonntag statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren.