Die Strafe liegt auf ihm, auf dass wir Frieden hätten.
Christus hat unsre Sünden selbst hinaufgetragen an seinem Leibe auf das Holz, damit wir, den Sünden abgestorben, der Gerechtigkeit leben.
Kindergottesdienst – Mit dir im Team!

Durch die Pfarrvakanz in 2020/21 und die Pandemie musste der Kindergttesdienst leider eingestellt werden. Wenn Sie, wenn Du Interesse an einem ehrenamtlichen Engagement im Bereich Kindergottesdienst hast, wende dich an Pfarrerin Zander: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel: 06181 - 4236250.