Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Kindergottesdienst – Neues KiGo-Team gestartet!
p1020912-konv

Im Herbst 2016 ist ein neues KiGo – Team mit vielen Ideen und großer Vorfreude gestartet. Zum Team gehören Max Heiser, Jakob Röll, Lilli Vorbeck, Lea Sagehorn, Alina Jungmann, Selina Trunk, Nicla Appel, Viola Smet, Noah Mbah und Pfr. Uwe Rau.

Der Kindergottesdienst findet außerhalb der hessischen Schulferien regelmäßig an jedem Sonntag statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren.