Lehre mich rechtes Urteil und Erkenntnis, denn ich vertraue deinen Geboten.
Wer ist weise und klug unter euch? Der zeige mit seinem guten Wandel seine Werke in Sanftmut und Weisheit.
Eltern-Kind-Gruppen

Seit vielen Jahren bietet die Ev. Kirchengemeinde selbstorganisierten Eltern-Kind-Gruppen und Spielkreisen die Möglichkeit, sich in ihrem Gemeindehaus "Am Wallgraben" zu treffen. Die Kinder sind in der Regel vor dem Kindergartenalter. Schon die Allerkleinsten kommen hier in Kontakt zu Gleichaltrigen. Die Eltern, ob Alteingesessen oder Neubürger, finden Kontakte, Anregungen und Gespräche mit Menschen in ähnlicher Lebensphase.

Weitere Informationen, auch zu derzeit bestehenden Gruppen bekommen Sie bei:

Ellen Bach, Ev. Kinder- und Jugendarbeit Hochstadt, Telefon: 06181 - 90 80 633