Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat.
Eltern-Kind-Gruppen

Seit vielen Jahren bietet die Ev. Kirchengemeinde selbstorganisierten Eltern-Kind-Gruppen und Spielkreisen die Möglichkeit, sich in ihrem Gemeindehaus "Am Wallgraben" zu treffen. Die Kinder sind in der Regel vor dem Kindergartenalter. Schon die Allerkleinsten kommen hier in Kontakt zu Gleichaltrigen. Die Eltern, ob Alteingesessen oder Neubürger, finden Kontakte, Anregungen und Gespräche mit Menschen in ähnlicher Lebensphase.

Weitere Informationen, auch zu derzeit bestehenden Gruppen bekommen Sie bei:

Ellen Bach, Ev. Kinder- und Jugendarbeit Hochstadt, Telefon: 06181 - 90 80 633