Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Eltern-Kind-Gruppen

Seit vielen Jahren bietet die Ev. Kirchengemeinde selbstorganisierten Eltern-Kind-Gruppen und Spielkreisen die Möglichkeit, sich in ihrem Gemeindehaus "Am Wallgraben" zu treffen. Die Kinder sind in der Regel vor dem Kindergartenalter. Schon die Allerkleinsten kommen hier in Kontakt zu Gleichaltrigen. Die Eltern, ob Alteingesessen oder Neubürger, finden Kontakte, Anregungen und Gespräche mit Menschen in ähnlicher Lebensphase.

Weitere Informationen, auch zu derzeit bestehenden Gruppen bekommen Sie bei:

Ellen Bach, Ev. Kinder- und Jugendarbeit Hochstadt, Telefon: 06181 - 90 80 633