Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Ferienspiele in Hochstadt
mosaikgemeindehaustreppe
In Kooperation mit der Stadt Maintal bietet die Ev. Kirchengemeinde seit vielen Jahren Ferienspiele in den Sommerferien an.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in den ersten beiden Ferienwochen statt. Betreut werden die Kinder von einem Team aus pädagogischen Fachkräften und jugendlichen Helfern.

Das Programm beinhaltet sehr abwechslungsreiche Aktivitäten, wie Spiel und Spaß im und um das Gemeindehaus, Bastelaktionen und Ausflüge.
Sommerferienspiele 2019
grafik-sonne-a
Ferienspiele 2019 waren wieder toll!
Sommer-Ferienspiele 2018 in Hochstadt
Sommerferienspiele 2017, leider schon wieder rum