Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
Ferienspiele in Hochstadt
mosaikgemeindehaustreppe
In Kooperation mit der Stadt Maintal bietet die Ev. Kirchengemeinde seit vielen Jahren Ferienspiele in den Sommerferien an.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in den ersten beiden Ferienwochen statt. Betreut werden die Kinder von einem Team aus pädagogischen Fachkräften und jugendlichen Helfern.

Das Programm beinhaltet sehr abwechslungsreiche Aktivitäten, wie Spiel und Spaß im und um das Gemeindehaus, Bastelaktionen und Ausflüge.
KEINE Sommer-Ferienspiele 2020
grafik-sonne-a
Sommerferienspiele 2019
grafik-sonne-a
Ferienspiele 2019 waren wieder toll!
Sommer-Ferienspiele 2018 in Hochstadt
Sommerferienspiele 2017, leider schon wieder rum