Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.
Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.
Besuchsdienstkreis
dsc01532

Seit einigen Jahren besuchen außer dem Pfarrer auch ehrenamtlichen Mitarbeiter Gemeindeglieder ab dem 81. Geburtstag.

Dieser Kreis trifft sich alle zwei Monate, um die Besuche für die kommenden Geburtstage (Ehrentage) vorzubereiten und Erfahrungen auszutauschen.

Schön ist es, dass immer wieder berichtet wird, dass die Jubilare sich auf das Treffen freuen, von früher erzählen oder neues aus der Gemeinde erfahren möchten um auf diesem Wege am Geschehen der Gemeinde teil zu haben.

Ob der Besuch erwünscht ist, wird vorher abgeklärt.

Außerdem werden neu zugezogene Gemeindeglieder aufgesucht und mit einem Willkommensgruß, einem kleinen Geschenk, sowie Informationsmaterial überrascht.

Wer sich gerne einbringen möchte ist hierzu herzlich eingeladen.
Bei Interesse bitte im Gemeindebüro melden.