Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.
Besuchsdienstkreis
dsc01532

Jubilar*innen ab 80 Jahren werden in unserer Gemeinde von Ehrenamtlichen besucht.

Wenn auch Sie sich gerne auf diese Weise einbringen möchten, sind Sie herzlich eingeladen. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.