Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
Frauenhilfe

Die Frauenhilfe besteht schon seit mehr als 45 Jahren. Aktive Frauen im Alter zwischen 50 - 100 Jahren treffen sich zum Unterhalten, Stricken und Häkeln.

Frauenhilfe DSC 0552

Sie stricken Strümpfe (sehr beliebt), Schals, Puppenkleider und andere Artikel die im Cafair und am Weihnachtsmarkt reißenden Absatz finden.

Frauenhilfe DSC 0553

Den Erlös spendet die Frauenhilfe für Projekte der evangelischen Kirchengemeinde-Hochstadt.

Interessierte Frauen sind herzlich willkommen!!

Die Treffen sind jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 15°° Uhr im Cafair.

Über Sachspenden wie z.B. Wolle freut sich die Gruppe besonders.

Nähere Informationen erhalten Sie auch im Gemeindebüro