Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Frauenhilfe

Die Frauenhilfe besteht schon seit mehr als 45 Jahren. Aktive Frauen im Alter zwischen 50 - 100 Jahren treffen sich zum Unterhalten, Stricken und Häkeln.

Frauenhilfe DSC 0552

Sie stricken Strümpfe (sehr beliebt), Schals, Puppenkleider und andere Artikel die im Cafair und am Weihnachtsmarkt reißenden Absatz finden.

Frauenhilfe DSC 0553

Den Erlös spendet die Frauenhilfe für Projekte der evangelischen Kirchengemeinde-Hochstadt.

Interessierte Frauen sind herzlich willkommen!!

Die Treffen sind jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 15°° Uhr im Cafair.

Über Sachspenden wie z.B. Wolle freut sich die Gruppe besonders.

Nähere Informationen erhalten Sie auch im Gemeindebüro