Ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dir helfe.
Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Seniorengymnastik

Seit mehr als 20 Jahren gibt es sie schon, die Seniorengymnastik der ev. Kirchengemeinde in Hochstadt. Sie wird von Ingrid Wagner geleitet und findet montags ab 15:30 Uhr im Gemeindehaus satt.

Die Übungsstunde dauert jeweils 60 Minuten und umfasst die Mobilisation von Gelenken, Atemübungen, leichte Herz-Kreislauf-Gymnastik, Koordinations- und Balanceübungen, Dehn- und Entspannungsübungen, sowie „Gehirnjogging".

Der Stundenverlauf wechselt hierbei zwischen Übungen im Stand und Sitzen. Als unterstützende Hilfsmittel werden derzeit Sticks, Therabänder und Softbälle verwendet. Um die Herz-Kreislaufgymnastik besser steuern zu können wird entsprechend Musik eingesetzt.