Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
Eintritt / Wiedereintritt

Diese Seite unserer Homepage wird gerade überarbeitet.

Daher nur soviel: Sie können Pfarrer Rau zu diesem Thema ansprechen oder sich an das Gemeindebüro wenden wo man sich ihrem Anliegen vertrauensvoll annehmen wird.

Informationen rund um den Kircheneintritt finden Sie auch auf der Homepage unserer Landeskirche.

Sie können ebenso auch an eine der Kircheneintrittsstellen wenden, die es in der ganzen Bundesrepublik gibt. Adressen für den Bereich der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck finden Sie hier.