Mein Herz ist fröhlich in dem HERRN.
Ihn habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb; und nun glaubt ihr an ihn, obwohl ihr ihn nicht seht; ihr werdet euch aber freuen mit unaussprechlicher und herrlicher Freude.
Segenswünsche und Impulse On Line
kirche-on-line-5

Vielleicht erinnern sich einige noch an unser 500jähriges Reformationsfest. Wir hatten damals am Eingangstor und rund um den Kirchturm die neuen „Thesen“ von Hochstädter Bürgerinnen und Bürgern auf eine Wäscheleine gespannt und an den Gittern des Eingangstors befestigt.
Diese Idee haben wir in abgewandelter Form wiederbelebt.

Kirche On Line 2

Zum Vergrößern mit dem Cursor aufs Bild gehen