Die Strafe liegt auf ihm, auf dass wir Frieden hätten.
Christus hat unsre Sünden selbst hinaufgetragen an seinem Leibe auf das Holz, damit wir, den Sünden abgestorben, der Gerechtigkeit leben.
Die Kirchensänger*innen – Einfach mitsingen!
Mo, 10. Oktober 2022, 19:00
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 2
63477 Maintal-Hochstadt
Lutherfeuer zum Reformationsfest
Mo, 31. Oktober 2022, 18:30
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 2
63477 Maintal-Hochstadt
Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr ist Gottesdienst. Corona-bedingt kann das üblicherweise am ersten Sonntag im Monat und an besonderen Festtagen gefeierte Heilige Abendmahl bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Die Gottesdienste finden Sie hier und in der Terminübersicht.