Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.
Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr ist Gottesdienst. Corona-bedingt kann das üblicherweise am ersten Sonntag im Monat und an besonderen Festtagen gefeierte Heilige Abendmahl bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Die Gottesdienste finden Sie hier und in der Terminübersicht.