Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Gemeindebrief Weihnachten 2020
gemeinebrief-weihnachten-2018seite1ausschnittab

Aufgrund der aktuellen Situation ist der vorab veröffentlichte Gemeindebrief nicht mehr stimmig.
Bis zum Wochenende des 4. Advent wird ein der Lage angepasster Gemeindebrief erscheinen.