Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.
Gemeindebrief Weihnachten 2020
gemeinebrief-weihnachten-2018seite1ausschnittab

Aufgrund der aktuellen Situation ist der vorab veröffentlichte Gemeindebrief nicht mehr stimmig.
Bis zum Wochenende des 4. Advent wird ein der Lage angepasster Gemeindebrief erscheinen.