Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
Segenswünsche und Impulse On Line
img3668a

Vielleicht erinnern sich einige noch an unser 500jähriges Reformationsfest. Wir hatten damals am Eingangstor und rund um den Kirchturm die neuen „Thesen“ von Hochstädter Bürgerinnen und Bürgern auf eine Wäscheleine gespannt und an den Gittern des Eingangstors befestigt.
Diese Idee haben wir in abgewandelter Form wiederbelebt.

Kirche On Line 2a

Zum Vergrößern mit dem Cursor aufs Bild gehen