Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.
Segenswünsche und Impulse On Line
img3668a

Vielleicht erinnern sich einige noch an unser 500jähriges Reformationsfest. Wir hatten damals am Eingangstor und rund um den Kirchturm die neuen „Thesen“ von Hochstädter Bürgerinnen und Bürgern auf eine Wäscheleine gespannt und an den Gittern des Eingangstors befestigt.
Diese Idee haben wir in abgewandelter Form wiederbelebt.

Kirche On Line 2a

Zum Vergrößern mit dem Cursor aufs Bild gehen