Die Strafe liegt auf ihm, auf dass wir Frieden hätten.
Christus hat unsre Sünden selbst hinaufgetragen an seinem Leibe auf das Holz, damit wir, den Sünden abgestorben, der Gerechtigkeit leben.
Segenswünsche und Impulse On Line
img3668a

Vielleicht erinnern sich einige noch an unser 500jähriges Reformationsfest. Wir hatten damals am Eingangstor und rund um den Kirchturm die neuen „Thesen“ von Hochstädter Bürgerinnen und Bürgern auf eine Wäscheleine gespannt und an den Gittern des Eingangstors befestigt.
Diese Idee haben wir in abgewandelter Form wiederbelebt.

Kirche On Line 2a

Zum Vergrößern mit dem Cursor aufs Bild gehen