Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
.
plakatmotivgross

Egal

Sag: ich will nicht!
Sag: ich kann nicht!
Sag: ich fürchte mich!
Sonst gehst du
von egal zu egal
ungelebt in den Tod
Sei klar!
es umleuchtet dich
die Klarheit des Herrn
Sei lebendig!
Es liebt dich
der Lebendige
Du bist immer
zu mehr als Egal in der Lage.

Roland Kupski

Gottesdienst zum Buß- und Bettag in unserer Gemeinde