Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Hochstädter Kirchenkonzerte: Rubin Quartett und Solist Andy Miles
rubin-quartett-und-andy-milesseite1ausschnitt
Do, 21. November 2019, 19:30

Hier, Informationen zu Ensemble und Konzert