Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
Taizé-Abendgottesdienst in Bischofsheim
taizegottesdienstbischma-2

So. 03. November 18.00 Uhr

Wer singt, betet doppelt. So sagt eine alte Weisheit. Die meditativen Gesänge der Gemeinschaft von Taizé in Frankreich atmen eine tiefe Ruhe. Es sind einfache Gebete, die mit Herz und Mund gesungen werden und durch häufige Wiederholungen in das Innere des Menschen eingehen.

Die Kirche ist mit vielen Kerzen und Stoffbahnen ausgestattet.  Statt einer Predigt wird es eine Phase der Stille geben.

Anschließend "Nachlese" bei Tee und Kaffee.

Wer von Hochstadt aus eine Mitfahrgelegenheit sucht (bitte nicht zu kurzfristig) meldet sich bitte bei Ralf Menk 0171 6838490