Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Die Bürgerstiftung päsentiert: "Cross Country" - Durchquerung der USA mit dem Rad
wheel-3066228340
Fr, 16. Februar 2018, 19:00

Am Freitag, 16. Februar lädt die Bürgerstiftung für die Evangelische Kirchengemeinde Hochstadt ein zu einem spannenden Bilder- u. Film - Vortrag. Stefan Trunk referiert über seine 5000 Kilometer lange Tour mit dem Rad durch die USA. Karten zum Preis von 5,- Euro gibt es im Vorverkauf im Gemeindebüro und an der Abendkasse