Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Bilder der Jubiläumskonfirmation
gnadenkonfihoch
So, 01. Mai 2016, 08:00

Am 3. April fand in Hochstadt ein Festgottesdienst anlässlich der Jubiläumskonfirmation statt. Hier wurden schöne Aufnahmen der einzelnen Konfirmationsjahrgänge gemacht.

Die Bilder können ab sofort im Cafair oder im Gemeindebüro zu den bekannten Öffnungszeiten abgeholt werden.