Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot.
Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus.
Die Konfis 2021/22 stellen sich vor
konfis-2021

In der Konfi_Zeit sind wir zurzeit immer in und um die Kirche herum unterwegs, erkunden die Kirche und lernen uns kennen. Inzwischen wissen wir: Körpereinsatz am Gebäude und Bibeltexte spielen ist in "Ding" in unserer Gruppe. (Mir - Annegret Zander - war geraten worden, Rollenspiele zu vermeiden, je nun, DIESE Konfis geben ALLES!)

Hier der Beweis: https://youtu.be/fSUBRnEBTCQ