Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
Kindern Zukunft schenken - 62. Aktion
anzeigesinga42015rzb-a

Jetzt auch noch CORONA!
Vor dem Hintergrund anhaltend hoher Infektionenszahlen und Todesopfern im Zusammenhang mit dem Coronavirus haben viele Kirchenvorstände in den Gemeinden schweren Herzens beschlossen keine Präsenzgottesdienste zu feiern,
so auch wir.
Leider entfallen dadurch auch Kollekten die für „Brot für die Welt“ so nötig sind. Um diese werden traditionell in Weihnachts- und Jahresschlussgottesdiensten gebeten.

Wie können wir trotzdem helfen?
   Brot für die Welt Sprendentütchen

Mit unserem Gemeindebrief sollten alle Haushalte ein Spendentütchen bekommen haben. Ebenso liegen diese in unserer „Offenen Kirche“ aus. Es kann auch jedes andere passende Couvert verwendet werden um eine Spende entweder in den Opferstock in der Kirche zu stecken oder im Gemeindebüro abzugeben. Sofern diese mit Namen und Anschrift versehen sind kann man auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt erhalten.
Darüber hinaus sind Zuwendungen jeder Zeit direkt über die Internetseite von Brot für die Welt möglich.

Für alle Zuwendungen gilt Ihnen herzlicher Dank
Gott segne Geber und Gaben!