Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!
Zieht den neuen Menschen an, der nach Gott geschaffen ist in wahrer Gerechtigkeit und Heiligkeit.
Gemeindehaus bedingt geöffnet
dsc1916700x467kl
Di, 09. Juni 2020, 15:30

Wegen der weiterhin gegebenen Infektionsgefahr durch das Covid19 Virus kann das Gemeindehaus bis zu den Sommerferien nur sehr eingeschränkt genutzt werden. Private Vermietungen sind derzeit leider nicht möglich.

Für den Kinder- und Jugendbereich gibt es ein Hygienekonzept. Unsere
Mitarbeiterinnen Frau Bach und Frau Jörges bieten ab dieser Woche Veranstaltungen für Kinder und
Jugendliche an.

Veranstaltungen im Gemeindehaus