Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.
Kein Präsenzgottesdienst um 10 Uhr
So, 23. Januar 2022, 10:00
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 2
63477 Hochstadt

Sonntag, 23.01., 10 Uhr kein Gottesdienst
Heute feiern wir um 17 Uhr einen Online-Gottesdienst.

Sonntag, 23.01., 17 Uhr Zoom-Gottesdienst zum Neuen Jahr

Anmeldung über: https://kgmaintalhochstadt.church-events.de
Mit Pfarrerin Zander. Wir fädeln uns gemeinsam ins Neue Jahr ein.  Alle Generationen sind willkommen! Es wird kein "normaler" Gottesdienst. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass Sie einander sehen können. Wir werden uns auch begegnen und in kleinen Gruppen miteinander sprechen.

Bitte halten Sie eine Kerze und Feuerzeug bereit. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Anzünden der Kerzen.

Sie bekommen, wenn Sie sich anmelden, die Zugangsdaten 1 Tag vorher zugeschickt. Sie werden am Tag selbst auch auf der Startseite unserer Homepage veröffentlicht. Ihre Anmeldung hilft uns bei der Planung.

Ab 16:30 Uhr ist der Zoom-Raum geöffnet, für alle die technische Fragen haben. Bitte loggen Sie sich spätestens um 16:50 Uhr ein, damit wir pünktlich beginnen können. Der Gottesdienst dauert etwa 40 min.

Im Anschluss bleibt der Raum noch ca. 20 min geöffnet, sodass - wer mag - noch kleine Nach-Gespräche möglich sind.

Annegret Zander