Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.
Die Finsternis vergeht und das wahre Licht scheint schon.
Verschoben: Hochstädter Kirchenkonzert - „The King’s Christmas“
Mo, 13. Dezember 2021, 19:30
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 1
63477 Hochstadt
06181 - 4236252

Aufgrund der pandemischen Entwicklungen wird das Konzert ins Frühjahr 2022 verschoben. Alle Karten behalten ihre Gültigkeit.

Hochstädter Kirchenkonzerte werden nicht mehr fortgesetzt / Finale am 13. Dezember

Das Barocktrompeten-Ensemble Berlin wird diese am Montag, 13. Dezember, um 19.30 Uhr in der evangelischen Kirche bestreiten. Das weihnachtliche Programm unter dem Titel „The King’s Christmas“ wartet dann mit festlichen Werken englischer Komponisten aus dem 16. und 17. Jahrhundert auf.

Der Vorverkauf für das Finale der Hochstädter Konzertreihe soll am Montag, 29. November, starten. Karten können dann unter  Telefon 06181 4236252 oder per E-Mail an die Adresse kontakt@kirchenkonzerte-hochstadt. de erworben werden.

Das Konzert findet unter 2G-Bedingungen statt. Es wird darum gebeten, auch am Platz Maske zu tragen