Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
. . . . . Weihnachten findet statt! . . . . . Alle Jahre wieder.
weinachtsbaum-aktuelles-a

352540ea b000 4b7d 8a20 c90dd06d5d8d

Virtuelle Gottesdienste zum Jahreswechsel  HIER

Viertueller Gottesdienst zum 2.Sonntag nach dem Christfest  HIER

1. Weihnachtstag
Gottesdienst zeitgleich am Heiligen Abend um 16.30 Uhr
Wir feiern gemeinsam, auch wenn wir nicht an einem Ort sein können. Um 16.30 Uhr werden die Glocken läuten und wir feiern Gottesdienst. Den Ablauf mit allen Texten und Liedern finden Sie auf der Rückseite des Gemeindebriefes. Sollten Sie keine Bibel und Gesangbuch zur Hand haben, können Sie die QR-Codes
abscannen und bekommen Sie angezeigt und vorgespielt.
Krippenspiel unserer Konfirmandengruppe abc

Digitales Weihnachtscafe ab