Der HERR, der König Israels, ist bei dir, dass du dich vor keinem Unheil mehr fürchten musst.
Jesus sprach zu den Jüngern: Was seid ihr so furchtsam? Habt ihr noch keinen Glauben?
Ein herzlicher Dank an die Frauenhilfe
weihmarktfrauenhilfeausschnitttexthdr

Archivfoto

Auch in diesem Jahr gab es wieder den berühmten Stand der Frauenhilfe auf dem Hochstädter Weihnachtsmarkt. Die schönen Handarbeiten erfreuen Jung und Alt. Die von geschickten Händen gestrickten Socken wärmen nun die Füße vieler Menschen. 1200,- Euro haben die fleißigen Strickerinnen als Verkaufserlös der Kirchengemeinde gespendet. Dafür ein herzlicher Dank!