Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Hochstädter Kirchenkonzerte: Vierfarben Saxophon - Saxophonquartett
03-2019-vierfarben-saxophonquartettseite1a
Fr, 15. März 2019, 19:30

03 2019 Vierfarben saxophonquartett Seite 103 2019 Vierfarben saxophonquartett Seite 203 2019 Vierfarben saxophonquartett Seite 3Mehr dazu auf der Seite der "Hochstädter Kirchenkonzerte"