Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
Hochstädter Kirchenkonzerte: Russische Kammerphilharmonie St. Petersburg u. Solist Dmitri Berlinsky
kirchenkonzertfebr2019seite1ausschnitt
Mo, 25. Februar 2019, 19:30

Kirchenkonzert Febr 2019 Seite 1Kirchenkonzert Febr 2019 Seite 2Kirchenkonzert Febr 2019 Seite 3