Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat.
Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Pfarrer ........ Er wird dabei unterstützt von ehrenamtlichen Helfern, dem KIGo-Team. Der Kindergottesdienst findet regelmäßig, außer in den hessischen Schulferien, sonntags um 11.15 Uhr in unserer Kirche statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren.

So war es bisher.
Corona-bedingt kann der Kindergottesdienst bie auf Weiteres nicht stattfinden.