16. Sonntag nach Trinitatis
Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.
Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.
Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Pfarrer Rau. Er wird dabei unterstützt von ehrenamtlichen Helfern, dem KIGo-Team. Der Kindergottesdienst findet regelmäßig, außer in den hessischen Schulferien, sonntags um 11.15 Uhr in unserer Kirche statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren.