Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.
Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Pfarrer Rau. Er wird dabei unterstützt von ehrenamtlichen Helfern, dem KIGo-Team. Der Kindergottesdienst findet regelmäßig, außer in den hessischen Schulferien, sonntags um 11.15 Uhr in unserer Kirche statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren.