6. Sonntag der Passionszeit ? Palmsonntag
Lobet Gott in den Versammlungen.
Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Pfarrer Rau. Er wird dabei unterstützt von ehrenamtlichen Helfern, dem KIGo-Team. Der Kindergottesdienst findet regelmäßig, außer in den hessischen Schulferien, sonntags um 11.15 Uhr in unserer Kirche statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren.