Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Konfirmation - Leider ohne die Öffentlichkeit
So, 04. Juli 2021, 09:30
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 1
63477 Hochstadt
06181 - 431747

Nach langem Warten feiern unsere diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden nun endlich ihre Konfirmation. Sie tun dies in zwei Gruppen hintereinander, damit die Familien die Möglichkeit haben, einige wenige Gäste mitzubringen.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Gründen des Hygieneschutzes dieser Gottesdienst den Angehörigen der Konfirmand*innen vorbehalten ist.

Wir bitten Sie, die Jugendlichen in Ihr Gebet mit einzuschließen.