Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Durch Jesus Christus werdet auch ihr mit erbaut zu einer Wohnung Gottes im Geist.
Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr ist Gottesdienst. Am jeweils ersten Sonntag im Monat und an besonderen Festtagen feiern wir das Heilige Abendmahl.

Die Gottesdienste finden Sie hier und in der Terminübersicht.

Kindergottesdienste

Immer sonntags findet um 11.15 Uhr in der Kirche der Kindergottesdienst statt (außer in den hessischen Schulferienzeiten).

Termine zu den Kindergottesdiensten.

Andachten

Immer vom ersten Advent bis zu den Sommerferien des folgenden Jahres findet mittwochs um 19.00 Uhr eine Abendandacht mit Liedern, besinnlichen Texten, stillen Zeiten und Gebeten in der Kirche statt.
Termine zu den Andachten.