Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot.
Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus.
Stellenausschreibung Pfarramtssekretariat

Die Evang. Kirchengemeinde sucht zum 1.1.2023 eine Pfarramtssekretärin. Stellenumfang 15 Wochenstunden, zunächst 1 Jahr befristet.

Das Pfarramtssekretariat übernimmt wesentliche Verwaltungsaufgaben der Kirchengemeinde, ist Ansprechstelle für Mitarbeitende und Gemeindeglieder und Ort der Begegnung von Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen.
Neben den allgemeinen Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben gehören

auch die Organisation des Gemeindelebens, die Gemeindegliederverwaltung, Buchhaltung und Kassenführung und die Personalverwaltung zu den Tätigkeiten des Pfarramtssekretariats.
Die Wahrnehmung dieser Aufgabe erfolgt in enger Abstimmung und mit Unterstützung durch die geschäftsführende Pfarrerin und in Zusammenarbeit mit anderen Mitarbeiterinnen der Gemeinde.

Wenn Sie

• -  Freude am und Fingerspitzengefühl im Umgang mit Menschen haben,

• -  selbstständig und effizient arbeiten können,

• -  gerne im Team arbeiten,

• -  idealerweise eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung haben

• -  oder vergleichbare Kenntnisse, Fähigkeiten oder Erfahrungen mitbringen,

• -  bereit sind, sich fortzubilden,

• -  sehr gute Kenntnisse in Microsoft Office haben

• -  und der evangelischen oder einer anderen ACK-Kirche angehören,

freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
    Vergütung nach TV-L sowie betriebliche Zusatzversorgung über VBL.
    Behinderte Menschen mit gleicher Qualifikation und Eignung werden bevorzugt berücksichtigt.

Wenn Sie mit der vorübergehenden Speicherung Ihrer persönlichen Daten bis zum Abschluss des Auswahlverfahrens einverstanden sind, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 28.Juli 2022 an

Evang. Kirchengemeinde Hochstadt,
    z. Hd. Pfarrerin Annegret Zander,
    Wallgraben 4, 63477 Maintal

Für Rückfragen steht Ihnen Pfarrerin Zander (Tel. 06181-4236250) gerne zur Verfügung.