Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot.
Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus.
Für Dich! Taufangebot für Erwachsene
Sa, 17. September 2022, 16:00
Evang. Johanneskirche in Hanau
Frankfurter Landstraße 42

Für Dich!
In großen Buchstaben wird es am Turm der evangelischen Johanneskirche
zu lesen sein.
Am 17. September 2022 stehen die Türen für Menschen offen, die den Wunsch haben, sich taufen zu lassen. Wer kommen will, muss nicht mehr mitbringen als sich selbst. Wer seine Taufe feiern will, wählt aus: Lieber ruhige Gitarrenmusik oder ein gesungener Pop-Song? Für jeden Geschmack ist etwas dabei, so dass Deine Taufe zu Deinem besonderen Moment wird. Ob Du allein kommst oder Deine Familie und Freunde mitbringst, du entscheidest.
Von 16 bis 20 Uhr sind wir da, und feiern die Taufe mit Dir in einer großen Kirche, im Turm, bei gutem Wetter auch im Freien. Wie es für Dich zu diesem Moment passt.

Falls Sie Menschen kennen, für die dieses besondere Angebot eine gute Möglichkeit sein kann, die eigene Taufe zu feiern, sagen Sie es gern weiter. Sollte Sie die Neugier packen und Sie haben Lust an diesem Tag mal bei der Neuen Johanneskirche vorbeizuschauen, um sich an ihre eigene Taufe zu erinnern, herzliche Einladung!

Wir freuen uns!
Margit Zahn, Katharina Scholl und Miriam Weiner und Team
Wer vorher schon Kontakt aufnehmen möchte:
06181 85464 oder 0163 3014040
www.kirchenkreis-hanau.de/leben-feiern