Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
Pfarrer

Die Evangelische Kirchengemeinde Hochstadt, mit ihren rund 1900 Gemeindegliedern, ist Unikat mit einer Pfarrstelle. Seit dem Weggang von Pfarrer Uwe Rau am 30.06.2020 ist die Pfarrstelle vakant.Kerbgottesdienst 2016Winzerhof b

Seit Oktober 2029 bis zur Neubesetzung der vakanten Stelle ist Pfarrer Markus Heider mit einer halben Pfarstelle in unserer Gemeinde.
Philipp von Stockhausen, seit 2014 Kreisjugendpfarrer für den Kirchenkreis Hanau erfüllt  einen Predigtauftrag in Hochstadt. Währen der Vakanz der Pfarrstelle ist Philipp von Stockhausen als geschäftsführender Pfarrer beauftragt.

heider-markus
Heider, Markus
06187 / 229 68
philipp-vonstockhausen2
Philipp von Stockhausen
06181-3005626

Kreisjugendpfarrer im Kirchenkreis Hanau. Er ist auch auf Facebook  erreichbar.

geschäftsführender Pfarrer als Vakanzvertretung