Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
Pfarrer

Die Evangelische Kirchengemeinde Hochstadt, mit ihren rund 1900 Gemeindegliedern, ist Unikat mit einer Pfarrstelle. Seit dem Weggang von Pfarrer Uwe Rau am 30.06.2020 ist die Pfarrstelle vakant.Fragezeichen Pixa

Seit Oktober 2019 bis zur Neubesetzung der vakanten Stelle ist Pfarrer Markus Heider mit einer halben Pfarrstelle in unserer Gemeinde.
Philipp von Stockhausen, seit 2014 Kreisjugendpfarrer für den Kirchenkreis Hanau erfüllt seit2014 einen Predigtauftrag in Hochstadt. Während der Vakanz der Pfarrstelle ist Philipp von Stockhausen als geschäftsführender Pfarrer beauftragt.

heider-markus
Heider, Markus
06187 / 229 68
philipp-vonstockhausen2
Philipp von Stockhausen
06181-3005626

Kreisjugendpfarrer im Kirchenkreis Hanau. Er ist auch auf Facebook  erreichbar.

geschäftsführender Pfarrer als Vakanzvertretung