Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Pfarrer

Die Evangelische Kirchengemeinde Hochstadt, mit ihren rund 1900 Gemeindegliedern, ist Unikat mit einer Pfarrstelle. Seit dem Weggang von Pfarrer Uwe Rau am 30.06.2020 ist die Pfarrstelle vakant.Kerbgottesdienst 2016Winzerhof b

Seit Oktober 2029 bis zur Neubesetzung der vakanten Stelle ist Pfarrer Markus Heider mit einer halben Pfarstelle in unserer Gemeinde.
Philipp von Stockhausen, seit 2014 Kreisjugendpfarrer für den Kirchenkreis Hanau erfüllt  einen Predigtauftrag in Hochstadt. Währen der Vakanz der Pfarrstelle ist Philipp von Stockhausen als geschäftsführender Pfarrer beauftragt.

heider-markus
Heider, Markus
06187 / 229 68
philipp-vonstockhausen2
Philipp von Stockhausen
06181-3005626

Kreisjugendpfarrer im Kirchenkreis Hanau. Er ist auch auf Facebook  erreichbar.

geschäftsführender Pfarrer als Vakanzvertretung