Lass deine Augen offen sein für das Flehen deines Knechts und deines Volkes Israel, dass du sie hörst, sooft sie dich anrufen.
Jesus spricht: Was ihr mich bitten werdet in meinem Namen, das will ich tun.
Das

GemeindehausschildMitRahmen

ist in der Zeit vom 20. Juli bis 7. August nicht besetzt.
Vertretungen, hier

Die zuständigen Pfarrerinnen und Pfarrer während der Urlaubszeit bei Trauerfällen in der Kirchengemeinde Hochstadt sind:

Woche vom 19.7. bis 25.7.

Woche vom 26.07. bis 01.08

Woche vom 02.08. bis 08.08.
Pfarrerin Kirsten Schulmeyer, Tel.06109 – 698920  kirsten.schulmeyer@ekkw>

Für die Einteilung der Küsterdienste ist die Kirchenvorsteherin Ursula Müller zuständig. Sie ist unter der Telefonnummer 06181 – 47609 erreichbar.

Das Gemeindebüro ist in dieser Zeit geschlossen.

Für Trauerkaffees steht das Gemeindehaus leider weiterhin nicht zur Verfügung.