In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.
Sommerferienspiele 2019
animiertes-gif-von-online-umwandeln-de
Mo, 01. Juli 2019, 09:00

„Hier steppt der Bär. Tierisch tolle Ferienspiele in Hochstadt.“
Mit diesem Motto starten wir in den ersten beiden Ferienwochen im Sommer in ein abwechslungsreiches Programm aus Spiel und Spaß, Bastelaktionen und Ausflügen. In diesem Jahr möchten wir uns mit Tieren und unserer Umwelt beschäftigen. Uns wird eine Tierreferentin besuchen, die sogar ein paar Tiere mitbringen wird. Wir werden in den Wetterpark nach Offenbach gehen, und im StadtWaldHaus Frankfurt werden wir mehr über Tiere und Pflanzen im Wald erfahren. Natürlich steht auch der Besuch des Frankfurter Zoos auf dem Programm. Seid gespannt und geht mit uns auf Entdeckungstour!
Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren, die Kosten liegen pro Woche bei 40 Euro, beide Wochen können einzeln angemeldet werden. Durchgeführt werden die Ferienspiele im Ev. Gemeindehaus Hochstadt, Am Wallgraben 4.
Die Anmeldung ist nur persönlich möglich, ab 8. Mai, 17.15 Uhr
im Jugendraum des Gemeindehauses, später nach telefonischer Absprache im Büro.
Anmeldeformular hier

Weitere Informationen und Anmeldung bei: Evangelische Kinder- und Jugendarbeit Hochstadt, Ellen Bach, Telefon 06181 – 90 80 633, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!