Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.
Mädchenfreizeit
reterinnenfreizeit-2015-1
Do, 30. Mai 2019, 09:00

Eine Freizeit für Mädchen auf dem Reiterhof

Vom 30. Mai bis 2. Juni bietet die Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde ein langes Wochenende auf einem Reiterhof im Odenwald an. Mitfahren dürfen Mädchen von ca. 11 bis 16 Jahren, sowohl Anfängerinnen als auch fortgeschrittene Reiterinnen sind herzlich willkommen. Jede wird ihren Vorkenntnissen entsprechend beim Unterricht unterstützt, Spiel und Spaß gehören genauso dazu wie der verantwortliche Umgang mit dem Partner Pferd. Auch  Ausritte und Reiterspiele stehen auf dem Programm. Die Kosten betragen 195,- € und die Anmeldung ist ab Januar 2019 möglich.

Weitere Informationen bei Ellen Bach, Telefon Kinder- und Jugendarbeit: 90 80 633, mittwochs und donnerstags, oder AB, oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!