Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Stadtlauf Hanau 2018 - "Stärke zeigen - Gemeinsam gegen Gewalt an Frauen"
flyer-stadtlauf-2018ausschnitt
Fr, 21. September 2018, 17:00

"Stärke zeigen - Gemeinsam gegen Gewalt an Frauen" ist ein Benefizlauf (Startgebühr 10,-€)zu Gunsten der Frauenhäuser Hanau und Wächtersbach. Mit Ihrer Teilnahme bringen Sie Ihre Ablehnung von Gewalt gegenüber Frauen deutlich zum Ausdruck. Mehr dazu

Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch unklar ob unsere Gemeinde wieder mit einem eigenen Team am Start sein wird da am Abend dieses Tages eine Andacht anläßlich des Internationalen Friedenstages  in unserer Kirche stattfindet.

Anmeldung
Nachmeldungen können am Lauftag in der Zeit von 14.00 - 16.00 Uhr im Wettkampfbüro, Neustädter Rathaus, Am Markt 14-18, 63450 Hanau zum Startgeld von 13,- € erfolgen.

Hier Bericht vom Stadtlauf Hanau 2017
Hier Bericht vom Stadtlauf Hanau 2016