Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
St. Martins-Fest mit Laternenumzug
stmartin2016oben1
Fr, 10. November 2017, 18:00

St. Martins-Umzug in Hochstadt
Die diesjährige Feier zum St. Martins-Fest beginnt am Freitag, 10. November um 18.00 Uhr in der katholischen Kirche "St. Bonifatius" in der Klosterhofstraße.

Anschließend führt der Laternenumzug unter musikalischer Begleitung des Posaunenchors an der Stadtmauer entlang zum evangelischen Gemeindehaus. Dort erhalten die Kinder die beliebten Weckmänner. Für die Erwachsenen ist ebenso
gesorgt. Sie können für den kleinen Hunger Schmalz- und Käsebrote kaufen.Auch Getränke werden bereitgestellt. Bitte bringen Sie für Heißgetränke einen Becher mit.

Im Zeichen der Ökumene wünschen wir allen Teilnehmern viel Spaß.